You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 10 Tim Meriahkan Kejuaran Sunter Jaya Voli Cup 2023
....
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

10 Tim Meriahkan Kejuaran Sunter Jaya Voli Cup 2023

Sebanyak 10 tim perwakilan aparatur kelurahan, FKDM, PPSU, LMK, PKK, dan karang taruna, memeriahkan Kejuaran Sunter Jaya Voli Cup 2023. Kegiatan tersebut dalam rangka memeriahkan peringatan HUT ke-78 Kemerdekaan RI.

Menjadi hiburan yang mempererat silaturahmi

Lurah Sunter Jaya, Eka Persilian Yuma mengatakan, selain memeriahkan peringatan HUT Kemerdekaan, kegiatan ini juga sebagai media silaturahmi.warga dan aparatur pemerintah di wilayahnya.

"Kegiatan ini sekaligus menjadi hiburan yang mempererat silaturahmi kita dengan masyarakat dan institusi lain, serta berdampak menambah semangat kerja," katanya, Jumat (4/8). 

Tim Kepulauan Seribu Juara Turnamen Voli Piala PJ Gubernur

Dijelaskan Eka, pertandingan voli ini sudah berjalan sejak Selasa (1/8) lalu. Kejuaraan diselenggarakan dengan sistem setengah kompetisi dan dibagi dalam dua grup.

"Pemenang dan runner up dari tiap grup akan bertanding silang memperebutkan tempat di pertandingan final, 17 Agustus nanti," beber Eka.

Sementara, LMK Sunter Jaya, Mohamad Marzuki menambahkan,  selain kejuaran voli, peringatan HUT Kemerdekaan RI ini juga akan dimeriahkan dengan lomba panco wanita dan belut estafet.

"Kegiatan ini dari kita untuk kita. Bagi tim bola voli pemenang disiapkan Piala Lurah," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1205 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye676 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Penampilan UK Royal Marine Band Meriahkan HUT Jakarta

    access_time27-06-2025 remove_red_eye650 personDessy Suciati
  4. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye627 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Libur Panjang, Penumpang di Terminal Pulo Gebang Melonjak

    access_time27-06-2025 remove_red_eye626 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik